最可爱的婴儿洗澡理念隐私政策

我们认识到您的隐私很重要。本文档概述了我们在使用www.cutest-baby-shower -deas.com时收到和收集的个人信息的类型,以及我们采取的一些步骤保障信息。我们希望这将有助于您了解与我们共享个人信息的明智决定。

www.cutest-baby-shower-ideas.com努力在我们所有运营中保持最高的十字,公平和诚信。同样,我们致力于在我们的网站上保护客户,消费者和在线访客的隐私。

个人信息
www.cutest-baby-shower-ideas.com仅在自愿基础上从访问者到我们网站上的个人身份信息。自愿地收集的个人信息可能包括姓名,邮政地址,电子邮件地址,公司名称和电话号码。

如果您要求来自我们的信息,则收集此信息,参加比赛或抽奖活动,并注册加入我们的电子邮件列表或从我们提供其他服务或信息。收集的信息在内部审核,用于改进我们网站内容,通知您的访问者的更新,并回复访客查询。

审核信息后,将丢弃或存储在我们的文件中。如果我们在个人身份信息收集中进行材料的变化,我们将通过在我们的网站上发出通知来通知您。从任何访客收到的个人信息仅用于内部目的,不会出售给第三方。

使用cookie和web信标
我们可以使用cookie来帮助您个性化您的在线体验。 Cookie是通过Web浏览器传输到计算机硬盘的标识符,以使我们的系统能够识别浏览器。 cookie的目的是告诉您返回到特定页面的Web服务器。例如,如果您对网站页面进行个性化,或者注册我们的任何网站服务,则Cookie启用www.cutest-baby-shower -deas.com,以回顾后续访问的特定信息。

您可以通过修改Web浏览器来接受或拒绝cookie;但是,如果您选择拒绝cookie,您可能无法完全体验网站的互动功能。

Web信标是一个透明的图像文件,用于监控您的旅程或网站的集合。它们也被称为Web错误,通常由雇用第三方服务来监控流量的站点使用。它们可以与cookie相关联,以了解访问者如何与网站页面上的页面和内容进行交互。

我们可以在我们的网站上提供的广告中使用Cookie和Web信标的第三方广告服务,以确定您看到广告的次数。没有个人身份信息,您向我们提供了用于Cookie或Web信标使用的信息,因此他们无法与我们的网站上的信息识别您。

Google可以提供一些第三方广告,它使用cookie在本网站上为广告提供服务。谷歌使用DART Cookie,这使其能够根据他们的访问权限和Web上的其他网站来为用户提供广告。您可以通过访问Google广告和内容网络隐私政策来选择退出DART Cookie。

浏览器可以设置为接受或拒绝cookie或在发送cookie时通知您。隐私软件可以用来覆盖网络信标。如果您如此选择,我们应该不会导致我们网站造成问题。

儿童在线隐私保护法案
本网站针对成年人;它没有针对13岁以下的儿童。我们遵守“儿童在线隐私保护法”,我们的网站运营,并不会故意收集或使用13岁以下的任何人的个人信息。

非个人信息
在某些情况下,我们可能会收集有关您不亲自可识别的信息。我们使用该信息,不会识别单个用户来分析趋势,以管理网站,跟踪网站上的用户动作,并收集有关我们用户群的整体的人口统计信息。收集的信息仅用于内部审查,而不是与其他组织共享,以进行商业目的。

发布信息
如果卖出www.cutest-baby-shower -deas.com,我们通过您的自愿参与从您提供的信息可以作为销售的一部分转移到新所有者,以便为您提供服务可能会继续。在那次活动中,您将通过我们的网站收到对照和实践的变化,我们将合理地努力确保购买者荣誉您可能为我们提供的任何选择退出要求。

如何纠正或删除信息
我们将本隐私政策作为对保护您的个人信息的承诺的陈述。如果您通过我们的网站提交了个人信息,并希望从我们的记录中删除的信息或者想更新或更正该信息,请使用我们的联系方式。


更新和生效日期
www.cutest-baby-shower-deas.com保留在此政策中进行更改的权利。如果我们的隐私惯例存在重大变化,我们将在我们的网站上表明我们的隐私实践已更改并提供新的隐私政策的联系。我们鼓励您定期查看此政策,以便您知道我们收集的信息以及我们如何使用它。

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站的信息,有关您的设备的信息,例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及通过来自第三方网站的链接到达网站的URL链接页面。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器中菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问 //optout.aboutads.info/#///optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载 //www.aboutads.info/appchoices 要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策 通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策 通过这个链接.
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策 通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司( 'Liveramp')。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网站无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。要退出Liveramp的目标广告,请出发: //liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策 通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策 通过这个链接.
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策 通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策 通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策 通过这个链接.
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策 通过这个链接.
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策 通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策 通过这个链接。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户的浏览器上使用cookie或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网站的最终用户的信息,并将(ii)将这些收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息为了向这种最终用户提供有针对性的广告。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策 通过这个链接.
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符';并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网站收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策 通过这个链接。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目 选择RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策 through this link。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策 通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策 通过这个链接。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu. 或者 //www.networkadvertising.org/.

同意条款
如果您不同意www.cutest-baby-shower -deas.com隐私政策,请不要使用本网站或本网站提供的任何服务。

您使用本网站表示接受本隐私政策。